Cara Membuat Es crem sunduk coklat

Cara Membuat Es Crem Sunduk Coklat
Cara Membuat Es crem sundukcoklat . Es krim adalah salah satu makanan favorit anak-anak dan juga disukai  oleh orang dewasa , berbagai macam rasa yang lembut dan nikmat membuat pengemarnya semakin cinta.  Di tanah air, es krim dibawa oleh Belanda yang dikenal dengan es krim saloon dan hanya dapat dinikmati oleh orang yang tinggal di kota besar saja. Dan kala itu es krim adalah makanan mewah dan mahal, sebagian besar hanya Belanda saja yang dapat menikmatinya. Dan hingga kini pun harga es krim terbilang masih cukup mahal.  Namun jika anda pintar dalam membaca situasi saat ini, es krim snduk coklat tersebut dapat dijadikan peluang usaha baru untuk dapat meningkatkan ekonomi keluarga  dan tentu saja hasilnya akan sangat menjanjikan, seperti dengan menjualnya sendiri atau di titipkan di warung-warung di sekitar tempat tinggal anda

"Cara Membuat Es Crem Sunduk Coklat"

Anda dapat membuatnya sendiri dirumah di samping hygenis sehat, lembut dan nikmat di jamin yummy, dan pada  postingan kali ini kami akan berbagi info resep membuat es krim sunduk coklat yang lembut dan lezat , dengan modal yang tidak terlalu besar namun keuntungan yang menjanjikan. Lumayankan jika anda dapat membuatnya sendiri dan menjual dengan menitipkannya di warung-warung terdekat di sekitar lokasi anda keuntungan besar untuk tambahan ekonomi keluarga menanti anda. Baiklah buat anda yang  ingin mengetahui resepnya silahkan simak secara lengkap dibawah ini:

Baca resep lain:

Persiapan bahan
Bahan A:
500ml air
250 bubuk es cream klo ada (kalo  gak ada bisa di ganti pake pop ice rasa vanila)

Bahan B:
500ml air
2sdm maizena
1bks subuk dancow putih
2sdm gulpar
1/2sdm sp
Garam sdkit

Caranya:
Didihkan bahan "B" sampe meletup-letup , angkat lalu dinginkan
Mixer semua  bahan "A" 5 hingga 7 menit kemudian campur bahan "B" lalu masukan adonan kedalam cetakan es loli dan bekukan

Tim coklat:
200gr coklat
200ml minyak (gunakan minyak goreng kemasan) tim dengan menggunakan api kecil, lalu dinginkan
cabut magnum dan celupkan ke dalam coklat (bisa gunakan toping kacang atau  tidak  terserah selera)

Semoga informasi ini bermanfaat dan berguna untuk semuanya, resep di atas hingga kini masih selalu digunakan dan berhasil 100% menghasilkan es krim yang lembut, enak dan yummy, dengan berbagai macam variasi rasa, untuk harga jualnya terserah anda, dan  tidaklah sama tergantung dimana posisi saat ini anda tinggal.  Sampai jumpa di postingan resep selanjutnya.